Zu Gast bei May Vervoordt
Rezepte und Tischkultur durchs ganze Jahr
Natürlich,einfach und dennoch raffiniert. Für May Vervoordt ist ausgewogenes Essen der Schlüssel zu körperlicher und seelischer Gesundheit. Sie verwendet frische Zutatenaus dem eigenen Garten, deren unverfälschten Geschmack sie durch kreativen Einsatzvon...
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Produktinformationen zu „Zu Gast bei May Vervoordt “
Klappentext zu „Zu Gast bei May Vervoordt “
Natürlich,einfach und dennoch raffiniert. Für May Vervoordt ist ausgewogenes Essen der Schlüssel zu körperlicher und seelischer Gesundheit. Sie verwendet frische Zutatenaus dem eigenen Garten, deren unverfälschten Geschmack sie durch kreativen Einsatzvon Gewürzen und Kräutern harmonisch unterstreicht. Ihre Rezepte zeigen auch Einflüsse aus der asiatischen und ayurvedischen Küche, dabei sind sie nie überladen, sondern bei aller Raffinesse im Handumdrehen zuzubereiten. Und das aufwendig gestaltete Buch ist eine wahre Augenweide. May und Axel Vervoordt empfangen und bewirten pro Jahr hunderte von Gästen, die privat oder geschäftlich mit der Familie verbunden sind. Mittlerweile vom Chefkoch Patrick Vermeulen unterstützt, stand May jahrzehntelang selbst am Herd. Sie kocht mit klassischem Gartengemüse,ab und an auch mit Fleisch oder Fisch, und kombiniert die Zutaten mitexotischen Gewürzen sowie frischen Kräutern. Auf diese Weise entstehen leichte schmackhafte Gerichte, die die Sinne inspirieren und den Körper ins Gleichgewicht bringen.Zusätzlich gibt May Vervoordt Tipps, wie durch die richtige Auswahl von Blumen und Geschirr ein harmonisches Ambiente geschaffen wird, in dem alle sich wohlfühlen.Autoren-Porträt von May Vervoordt
May Vervoordt ist ihr Leben lang schon leidenschaftliche Köchin und Kochbuchsammlerin. Gemeinsam mit ihrem Mann Axel baute sie einen internationalen Kunst- und Antiquitätenhandel mit Sitz im belgischen Antwerpen auf. Sie empfängt und bewirtet pro Jahr hunderte von Gästen, die privat oder geschäftlich mit der Familie verbunden sind. Patrick Vermeulen ist belgischer Chefkoch und wurde in Sternerestaurants in Belgien und Frankreich ausgebildet. Seit 2001 arbeitet er für die Familie Vervoordt. Er hat eine Leidenschaft für natürliche Zutaten aus dem Garten und vegetarische Speisen.Bibliographische Angaben
- Autor: May Vervoordt
- 2012, 176 Seiten, Masse: 24,1 x 28,6 cm, Geb. mit Su., Deutsch
- Verlag: Jacoby & Stuart
- ISBN-10: 3941787926
- ISBN-13: 9783941787926
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