Wie macht man Regenbogen-Eis?
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Fr. 16.90
Fr. 7.90
Fr. 9.90
Fr. 16.90
Fr. 28.90
Fr. 18.90
Fr. 29.90
Fr. 14.40
Fr. 27.90
Fr. 16.90
Fr. 20.50
Fr. 13.90
Fr. 22.90
Fr. 12.90
Fr. 29.90
Fr. 25.90
Wieso wird Eiweiss zu Schnee? Warum geht Hefeteig auf? Mit dem Kinderkochbuch werden Hunger und Wissensdurst gleichzeitig gestillt: Bei der Zubereitung erfahren kleine Köche, wie und warum sich bestimmte Stoffe durch Verrühren, Kochen, Braten oder Backen verändern. Für ihre neuen Lieblingsgerichte setzen Kinder all ihre Sinne ein: Wie riecht frisch gebackenes Brot? Wie fühlt es sich an, eine Avocado zu zermatschen? Wie schmecken verschiedene Gemüsesorten? Ab in die Küche - jetzt wird sich schlau gekocht! Sachwissen, Rezepte und die Experimente für Kinder sind hier wieder im charmanten Stil des beliebten DK Vorgängers "Forscher-Werkstatt: Wie macht man Riesen-Seifenblasen?" gestaltet.
- Altersempfehlung: 4 - 6 Jahre
- 2018, 48 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 20,2 x 26,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Dorling Kindersley
- ISBN-10: 3831035725
- ISBN-13: 9783831035724
Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Wie macht man Regenbogen-Eis?".
Kommentar verfassen
Fr. 16.90
Fr. 7.90
Fr. 9.90
Fr. 16.90
Fr. 28.90
Fr. 18.90
Fr. 29.90
Fr. 14.40
Fr. 27.90
Fr. 16.90
Fr. 20.50
Fr. 13.90
Fr. 22.90
Fr. 12.90
Fr. 29.90
Fr. 25.90
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Wie macht man Regenbogen-Eis?".
Kommentar verfassen