Warum riecht der Fisch nach Fisch?

Und 57 weitere Fragen aus dem Küchenlabor
 
 
%
Merken
Teilen
%
Merken
Teilen
 
 
Wieso macht Knoblauch schlechten Atem? Warum ist Bier bitter? Und warum treiben uns Zwiebeln die Tränen in die Augen? Mit grossartigen Infografiken und für jederman verständlich zeigt Andy Brunning, welche Prozesse hinter den merkwürdigen, manchmal geradezu...
lieferbar

Bestellnummer: 6106822

Früher Fr. 39.95*
Jetzt nur
Buch-63%Fr. 14.95
In den Warenkorb

* Früherer Verlagspreis

  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar

Bestellnummer: 6106822

Früher Fr. 39.95*
Jetzt nur
Buch-63%Fr. 14.95
In den Warenkorb

* Früherer Verlagspreis

Wieso macht Knoblauch schlechten Atem? Warum ist Bier bitter? Und warum treiben uns Zwiebeln die Tränen in die Augen? Mit grossartigen Infografiken und für jederman verständlich zeigt Andy Brunning, welche Prozesse hinter den merkwürdigen, manchmal geradezu...

Kommentar zu "Warum riecht der Fisch nach Fisch?"

Andere Kunden kauften auch

Weitere Empfehlungen zu „Warum riecht der Fisch nach Fisch? “

  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung