Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemässe Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Vegetarisch - Das Kochbuch

Know-how, Basics und Aussergewöhnliches
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Vegetarisch: Know-how, Basics, geniale Gerichte!
Alles, was Sie über die vegetarische Küche wissen müssen: Die Techniken der berühmten Bio-Köchin Clémence Catz sind auch für Einsteiger geeignet.
lieferbar

Bestellnummer: 81537672

Buch Fr. 14.95
inkl. MwSt.
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar

Bestellnummer: 81537672

Buch Fr. 14.95
inkl. MwSt.
In den Warenkorb
Vegetarisch: Know-how, Basics, geniale Gerichte!
Alles, was Sie über die vegetarische Küche wissen müssen: Die Techniken der berühmten Bio-Köchin Clémence Catz sind auch für Einsteiger geeignet.
Andere Kunden interessierten sich auch für

Vegetarisch kochen mit 5 Zutaten

Martina Kittler

4.5 Sterne
(12)
Buch

Fr. 14.50

In den Warenkorb
Erschienen am 02.02.2021
lieferbar

Essen gegen Arthrose Das Kochbuch

Johann Lafer, Petra Bracht, Roland Liebscher-Bracht

4.5 Sterne
(15)
Buch

Fr. 26.95 4

In den Warenkorb
Erschienen am 09.04.2021
lieferbar

Heimliche Entzündungen - Sanfte Hilfe für die Gelenke

Silvia Bürkle, Gisela Ziegltrum

0 Sterne
Buch

Fr. 9.95

In den Warenkorb
Erschienen am 17.10.2019
lieferbar

Living Garden

Jane Powers

0 Sterne
Buch

Fr. 12.95

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

Fr. 3.95 ***

In den Warenkorb
Erschienen am 02.04.2020
lieferbar
Buch

Fr. 7.95

In den Warenkorb
Erschienen am 04.01.2016
lieferbar

DAS KUNST-RÄTSEL-BUCH

Gareth Moore, Susie Hodge

4.5 Sterne
(3)
Buch

Fr. 14.95

In den Warenkorb
Erschienen am 15.02.2020
lieferbar

Wohnen wie ich will

Birgit Stummer

0 Sterne
Buch

Fr. 21.95 ***

In den Warenkorb
lieferbar

Der letzte Überlebende

Sam Pivnik

0 Sterne
Buch

Fr. 23.50 4

In den Warenkorb
lieferbar

Juli Löwenzahn, 2 Bände

Andreas H. Schmachtl

0 Sterne
Buch

Fr. 7.95 17

In den Warenkorb
lieferbar

Eine Abrechnung

Matthias Kessler

4.5 Sterne
(2)
Buch

Fr. 19.95

In den Warenkorb
Erschienen am 04.11.2015
lieferbar

Kartenwelten

Betsy Mason, Greg Miller

5 Sterne
(1)
Buch

Fr. 26.95 ***

In den Warenkorb
Erschienen am 16.10.2019
lieferbar

Selbstbewusstsein

Peter Lauster

0 Sterne
Buch

Fr. 9.95

In den Warenkorb
Erschienen am 09.01.2018
lieferbar

111 Gründe, Vegetarier zu sein

Anne Lehwald, Simone Ullmann

0 Sterne
Buch

Fr. 16.90

In den Warenkorb
Erschienen am 01.10.2014
lieferbar

Trennkost vegetarisch

Ursula Summ

3 Sterne
(3)
Buch

Fr. 13.90

Vorbestellen
Erschienen am 12.12.2011
Jetzt vorbestellen

20 Minuten sind genug - Vegetarisch

Martina Kittler

0 Sterne
Buch

Fr. 21.90

In den Warenkorb
Erschienen am 03.02.2012
lieferbar

Vegetarian Basics

Sebastian Dickhaut, Cornelia Schinharl

4.5 Sterne
(3)
Buch

Fr. 19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 15.09.2005
lieferbar

Rainbow Kitchen

Chantal Sandjon

0 Sterne
Buch

Fr. 9.95 13

In den Warenkorb
lieferbar
Kommentare zu "Vegetarisch - Das Kochbuch"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 4 Sterne

    12 von 16 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Jana B., 03.11.2017 bei Weltbild bewertet

    Für Anfänger eine Bereicherung!

    Mit diesem Buch soll man die vegetarische Küche von Grund auf kennen- und schätzen lernen. Daher finden sich sowohl grundlegende als auch speziellere Anleitungen in diesem umfassenden Werk von 252 Seiten.
    Das Buch gliedert sich in die Kapitel „Das Know-How: Küchenhelfer im Einsatz“, „Die Basics: Selbst gemacht“, „Wissenswertes, Küchentipps & Gerichte – von Klassisch bis Aussergewöhnlich“ sowie dem Anhang mit Rezeptregister, Glossar, Bezugsquellen und Literaturempfehlungen.
    Im ersten Abschnitt werden Entsafter, Dörrautomat, die elektrische Kaffemühle als Hochleistungsmixxerersatz, der Gemüdehobel und die kleine Pfanne vorgestellt. Ich muss gestehen, dass ich jedes einzelne dieser Utensilien durchaus kenne und zu verwenden weiss. Deshalb denke ich, dass dieses Werk besonders für Einsteiger bestens geeignet ist und von Grund auf alle basics vermittelt – wie ja auch versprochen wird. Sehr ansprechend ist meines Erachtens, dass sowohl die Funktionsweise erläutert als auch Rezeptvorschläge für die einzelnen Küchenhelfer gegeben werden. So gibt es zum Dörrer beispielsweise eine Fruchtlederanleitung – so kann man sich bereits mit den Hilfsmitteln vertraut machen.
    Das nächste Kapitel behandelt Themen wie die richtige Zubereitung von Hülsenfrüchten oder Milchkefir, die Herstellung veganer Milch, Mayonnaise, von veganem Käse, Joghurt und Ähnlichem. Auch diese Basics kannte ich bis auf wenige Ausnahmen bereits, war jedoch überrascht, welche exotischen Zutaten zum Teil verwendet werden, da ich simplere Rezepte kennengelernt habe. Die allermeisten Rezepte aus diesem Kapitel kommen jedoch mit wenigen und leicht erhältlichen Ingredienzen aus und sind daher meines Erachtens wunderbar anfängergeeignet.
    Der sich nun anschliessende Part vermochte mich am meisten zu überzeugen, da sich hier wertvolle Tipps zum Umgang mit vegetarischen Zutaten wie Agar-Agar oder Hilfestellungen zum Backen ohne Butter oder Eier finden. Ausserdem sind die Rezepte dieses Abschnittes in meinen Augen am hilfreichsten, da sie unglaublich ausführlich und mit vielen Informationen versehen sind. So erhält man nicht lediglich ein fertiges Rezept, welches man dann stupide nachkochen kann, sondern vielmehr ein Rezept und eine Anleitung wie man das entsprechende Gericht selbst kreieren und dementsprechend an die eigenen Wünsche, Vorstellungen und Vorlieben anzupassen vermag. Ausserdem werden das Kochen mit Blütenwässern und ätherischen Ölen thematisiert, was ich spannend fand.
    Was mich offen gestanden ein wenig überrascht hat ist, dass ich bei diesem Werk eher den Eindruck hatte, ein Einsteigerbuch zur veganen Küche in den Händen zu halten, als ein vegetarisches Kochbuch durchzublättern. Aber auch vegetarische Rezepte sind vorhanden – ebenso wie rohköstliche.
    Angesprochen hat mich, dass man sehr viel zu Techniken und Verarbeitungsmethoden erfährt, anstatt eine Rezeptesammlung vorgelegt zu bekommen. Allerdings hätte ich mich dennoch über mehr als 90 Rezeptideen gefreut, denn so hätte es noch mehr Abwechslung gegeben. In diesem Buch gibt es schliesslich einige Rezepte, von denen dann Abwandlungsmöglichkeiten vorgestellt werden.
    Da die Anleitungen gut bebildert und ausführlich sowie verständlich beschrieben sind, fällt das Nachmachen gar nicht schwer und es kann nichts schief gehen – ein Buch, das zum Nachmachen, Experimentieren und Kreativwerden aufruft.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 2 Sterne

    3 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Maria S., 24.01.2021

    DasKochbuch hat mich leider enttäuscht. Der Inhalt entspricht nicht den Ankündigungen. Es enthält nicht
    die angekündigten Artikel über veganes und vegetarisches Essen und viel zu wenig Kochrezepte.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

111 Gründe, Vegetarier zu sein

Anne Lehwald, Simone Ullmann

0 Sterne
Buch

Fr. 16.90

In den Warenkorb
Erschienen am 01.10.2014
lieferbar

Trennkost vegetarisch

Ursula Summ

3 Sterne
(3)
Buch

Fr. 13.90

Vorbestellen
Erschienen am 12.12.2011
Jetzt vorbestellen

20 Minuten sind genug - Vegetarisch

Martina Kittler

0 Sterne
Buch

Fr. 21.90

In den Warenkorb
Erschienen am 03.02.2012
lieferbar

Vegetarisch kochen mit 5 Zutaten

Martina Kittler

4.5 Sterne
(12)
Buch

Fr. 14.50

In den Warenkorb
Erschienen am 02.02.2021
lieferbar

Vegetarian Basics

Sebastian Dickhaut, Cornelia Schinharl

4.5 Sterne
(3)
Buch

Fr. 19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 15.09.2005
lieferbar

Rainbow Kitchen

Chantal Sandjon

0 Sterne
Buch

Fr. 9.95 13

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

Fr. 29.90

In den Warenkorb
lieferbar

Living The Healthy Choice

Pauline Bossdorf

0 Sterne
Buch

Fr. 36.90

In den Warenkorb
Erschienen am 10.01.2020
lieferbar

Ein Fest im Grünen für Gäste

Erin Gleeson

0 Sterne
Buch

Fr. 42.90

In den Warenkorb
Erschienen am 16.03.2017
lieferbar

Das Protein-Kochbuch

Rose Marie Donhauser

0 Sterne
Buch

Fr. 25.90

In den Warenkorb
Erschienen am 04.03.2019
lieferbar

Sehr gut vegetarisch kochen

Christian Wrenkh

0 Sterne
Buch

Fr. 16.90

In den Warenkorb
Erschienen am 21.02.2017
lieferbar

Buddha-Bowls

Tanja Dusy

0 Sterne
Buch

Fr. 25.90

Vorbestellen
Erschienen am 16.02.2017
Jetzt vorbestellen

Clever Carb

Stefanie Hiekmann

0 Sterne
Buch

Fr. 29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 19.12.2019
lieferbar
Buch

Fr. 36.90

In den Warenkorb
lieferbar

Curry Easy Vegetarian

Madhur Jaffrey

0 Sterne
Buch

Fr. 47.90

In den Warenkorb
Erschienen am 25.09.2014
lieferbar

Vegetarissimo!

Malu Simões, Alberto Musacchio

0 Sterne
Buch

Fr. 25.90

In den Warenkorb
lieferbar

Obst- & Gemüsenudeln

Zoé Armbruster

4.5 Sterne
(5)
Buch

Fr. 11.50

Vorbestellen
Erschienen am 21.11.2016
Jetzt vorbestellen

The Plantpower Way

Rich Roll, Julie Piatt

0 Sterne
Buch

Fr. 59.90

Vorbestellen
Erschienen am 28.04.2015
Jetzt vorbestellen
Weitere Empfehlungen zu „Vegetarisch - Das Kochbuch “
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung