Richtig scharf kochen

100 heisse Rezepte
 
 
%
Merken
Teilen
%
Merken
Teilen
 
 
Schärfe für feine Zungen. Wussten Sie, dass scharf nicht gleich scharf ist? Chili-Schärfe und die Schärfe von Ingwer oder Kurkuma schmecken unterschiedlich, sie reizen andere Rezeptoren auf der Zunge. Peter Wagner, Spiegel-Online-Kolumnist und Kopf des...
lieferbar

Bestellnummer: 6121560

Früher Fr. 32.95*
Jetzt nur
Buch-61%Fr. 12.95
In den Warenkorb

* Früherer Verlagspreis

  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar

Bestellnummer: 6121560

Früher Fr. 32.95*
Jetzt nur
Buch-61%Fr. 12.95
In den Warenkorb

* Früherer Verlagspreis

Schärfe für feine Zungen. Wussten Sie, dass scharf nicht gleich scharf ist? Chili-Schärfe und die Schärfe von Ingwer oder Kurkuma schmecken unterschiedlich, sie reizen andere Rezeptoren auf der Zunge. Peter Wagner, Spiegel-Online-Kolumnist und Kopf des...

Andere Kunden kauften auch

Kommentar zu "Richtig scharf kochen"

Mehr Bücher von Peter Wagner

  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung