Herzhaft & süss
Raffiniert kochen und backen
Produkt empfehlen
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Twitter senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.
Leider schon ausverkauft
Bestellnummer: 4944443
Ihre weiteren Vorteile
- Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
- Per Rechnung zahlen
Weitere Produktdetails
Produktinformationen zu „Herzhaft & süss “
Klappentext zu „Herzhaft & süss “
Wie gut sich Herzhaftes und Süsses ergänzen, dafür liefern Starkoch Alfons Schuhbeck und die Schokokünstlerin Angelika Schwalber den besten Beweis. Unter dem Motto 'Raffiniert kochen und backen' hat das gemischte Doppel am Herd für dieses Kochbuch seine schönsten Rezepte zusammengestellt: Für einen festlichen Brunch gibt es z. B. Eiervariationen und einen Hefezopf, beim Thema Kuchen kommen würzige Flammkuchen und eine Himbeerroulade mit Tannennadeln in den Ofen, und mit Schokolade wird eine Maronensuppe veredelt und eine zartschmelzende Tarte gezaubert. Als Höhepunkt kreieren Alfons Schuhbeck und Angelika Schwalber ein Weihnachtsmenü und liefern viele originelle Ideen für kulinarische Geschenke.Autoren-Porträt von Alfons Schuhbeck, Angelika Schwalber
Alfons Schuhbeck, 1949 in Traunstein/Oberbayern geboren, absolvierte seine Lehr- und Wanderjahre in Salzburg, Genf, Paris, London und München. Er zählt zu den beliebtesten deutschen Spitzenköchen. 1983 erlangte er seinen ersten Michelin-Stern, 1989 wurde er "Koch des Jahres" im Gault Millau. Mit seiner charmanten Art und seinem profunden Know-how hat er sich längst in die Herzen der TV-Zuschauer gekocht. Wie kein Zweiter versteht es Alfons Schuhbeck in seiner Küche Traditionsbewusstsein mit Kreativität zu verbinden.Angelika Schwalber stammt aus einer traditionsreichen Konditorenfamilie und sorgte 2004 als "German Chocolate Master" für Furore. Sie vertrat Deutschland im Anschluss auch erfolgreich bei den Weltmeisterschaften der Schoko-Künstler in Paris. Angelika Schwalber ist Geschäftsführerin einer Confiserie vor den Toren Münchens.Produktdetails
2010, 2, 121 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 20,2 x 25,9 cm, Gebunden, Deutsch, Verlag: ZS Zabert und Sandmann, ISBN-10: 3898832570, ISBN-13: 9783898832571
Kommentare zu "Herzhaft & süss"
Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Herzhaft & süss".
Kommentar verfassen