Das grosse Buch vom Haltbarmachen

Über 100 Rezepte, einfach und lecker. Fermentieren, Einlegen, Einkochen, Dörren, Räuchern und mehr

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Das grosse Buch vom Haltbarmachen".

Kommentar verfassen
Glasklare Sache: Homemade ist Trend!

- Einkochen, Einlegen, Fermentieren: So einfach und lecker kann Haltbarmachen sein

- Über 100 Rezepte für Abwechslung in Vorratskammer und Kühlschrank

- Gesund, lecker und absolut angesagt: tolle...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


In den Warenkorb

lieferbar

Bestellnummer: 85887393

Auf meinen Merkzettel
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Das grosse Buch vom Haltbarmachen"

Weitere Empfehlungen zu „Das grosse Buch vom Haltbarmachen “