Mit Bedacht und Liebe selbst gekocht, vollwertig, ohne verarbeitete Lebensmittel und ganz ohne Zusatzstoffe - und durch und durch gesund: das ist Clean Eating! Vorbei sind die Zeiten von minimalistischen...
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Mit Bedacht und Liebe selbst gekocht, vollwertig, ohne verarbeitete Lebensmittel und ganz ohne Zusatzstoffe - und durch und durch gesund: das ist Clean Eating! Vorbei sind die Zeiten von minimalistischen...
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Mit Bedacht und Liebe selbst gekocht, vollwertig, ohne verarbeitete Lebensmittel und ganz ohne Zusatzstoffe - und durch und durch gesund: das ist Clean Eating! Vorbei sind die Zeiten von minimalistischen Diäten oder sonderbaren Ernährungsformen. Beim Clean Eating darf richtig lecker gegessen werden - sogar bis zu 6 Mal am Tag! - und in die Gerichte kommen nur die besten Zutaten: hochwertige Kohlenhydrate und Proteine, gute Fette, naturbelassenes Obst und Gemüse - und alles ohne weissen Zucker, synthetische Süssstoffe oder Konservierungsmittel.
130 Rezepte: einfach und dennoch abwechslungsreich - Frühstücke, Zwischensnacks, Hauptgerichte und vieles mehr bringen Sie gut und "clean" durch den Tag.
Perfekte Orga: praktische Tipps verraten dir, wie du Gerichte ideal vorbereiten, abwandeln oder mit zur Arbeit nehmen kannst - so klappt Clean Eating auch im stressigen Alltag!
- Autor: Katharina Kraatz
- 2016, 144 Seiten, 42 Abbildungen, Masse: 22 x 23,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: TRIAS
- ISBN-10: 3432100051
- ISBN-13: 9783432100050
- Erscheinungsdatum: 13.01.2016

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Horst S., 08.04.2016 bei Weltbild bewertet
Mein Eindruck
Gesund und Rein - für mich und meinen Körper, eine Aussage, die mich veranlasst hat, dieses Kochbuch zu studieren. Inzwischen ist es auch so, dass man eine solche Ernährung nur noch mit eigener Zubereitung schafft. So habe ich jetzt ein tolles Kochbuch vor mir liegen, welches viele Inspirationen in mir weckt.. Es spricht mich sehr von der Gestaltung, dem sauberen Papier, mit seiner Einführung, den Rezepten und den schönen ausgewählten Fotos, die zum Nachahmen einladen, an. Katharina Kratz ist als Autorin des Foodblogs „Katharina kocht“ bekannt. Ihre Leidenschaft ist gesundes, echtes Essen mit natürlichen Lebensmitteln ohne Tüten - oder Fixprodukte. Und das schöne ist, dass diese Rezepte nur ca. 30 Minuten Zubereitungszeit benötigen und sogar zur Arbeit mit genommen werden können. Die 5 aufgestellten Regeln lassen sich grundsätzlich auch durch die „Clean Eating“ Ampel für gesunde Lebensmittel schnell verwirklichen. Mit dem Umgang von Zucker und Weissmehl wird man aufgeklärt und bekommt viele Alternativen. Auch Tipps ,wie verhalte ich mich im Restaurant, oder, wenn ich zum Essen eingeladen werde. Welche Küchengeräte sollte man zur Hand haben und auf welche Lebensmittel verzichte ich beim Einkauf. Eine Aufzählung von Superfoods die mich nähren, fit und gesund erhalten, ist eine gr0sse Ergänzung dieses Meisterwerks. Erstaunlicherweise sind im „Clean Eating“ ganz andere Rezepte und Zutaten als in anderen Kochbüchern und doch sind sie unkompliziert und weniger aufwendig. Gerichte mit Zeitangaben zum Herstellen, für wie viel Personen und mit einem kleinen Text, wieso, warum ,weshalb gerade dieses Gericht. Auf anregenden Bildern und über 100 Rezepten, vom Frühstück über Vorspeisen, Suppen, und Salate, Hauptgerichte, Desserts, Gebäck und Leckereien konnte ich mich ausgiebig freuen. Basics für die Vorratskammer und ein Stichwortverzeichnis erleichtern die Suche nach bestimmten Lebensmitteln, die mit hochwertigen Kohlenhydraten und Proteinen, guten Fetten und naturbelassenen Obst und Gemüse aufbereitet sind. Darüber hinaus, was ich selbst schon lange praktiziere, ist es immer günstig einen Wochenplan meines Einkaufs und Essens zu erstellen, das erspart Zeit und den Griff nach ungesunden Lebensmitteln. Ein sehr gelungenes Kochbuch, kann ich nur empfehlen.
Wie kochen Sie?
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