Appetitlexikon

Ein alphabetisches Hand- und Nachschlagebuch über Speisen und Getränke. Zugleich Ergänzung eines jeden Kochbuchs
 
 
%
Merken
Teilen
%
Merken
Teilen
 
 
Kochkunst liegt im Trend - wir sind Gourmets und Weinkenner, Hobbyköche und Produktexperten. Doch wie brät man wohl einen "Pfau"? Und was hat es eigentlich mit der "Zyperwurz" auf sich?
Die Antworten darauf liefert das Appetitlexikon, ein Küchenhandbuch...
lieferbar

Bestellnummer: 6141246

Früher Fr. 21.90
Jetzt nur
Buch-55%Fr. 9.95
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar

Bestellnummer: 6141246

Früher Fr. 21.90
Jetzt nur
Buch-55%Fr. 9.95
In den Warenkorb
Kochkunst liegt im Trend - wir sind Gourmets und Weinkenner, Hobbyköche und Produktexperten. Doch wie brät man wohl einen "Pfau"? Und was hat es eigentlich mit der "Zyperwurz" auf sich?
Die Antworten darauf liefert das Appetitlexikon, ein Küchenhandbuch...

Kommentar zu "Appetitlexikon"

Andere Kunden kauften auch

Mehr Bücher von Robert Habs

Weitere Empfehlungen zu „Appetitlexikon “

  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung